segunda-feira, 11 de abril de 2011

GASTRONOMIA . POR, VITOR ONOFRE.







Japonês



Existem pessoas que amam e pessoas que odeiam, mas uma coisa é certa, cada dia que passa, aumenta o número de pessoas que apreciam as deliciosas comidas da culinária japonesa. Essa culinária é mais leve e natural assim as pessoas podem apreciar o paladar verdadeiro dos alimentos. E ao contrário do que dizem não se come apenas o famoso peixe cru, ela é bem variada e conta com um cardápio variado.
O restaurante Japonês no Rio de janeiro, tem um jeito diferente de preparar o verdadeiro japonês, além de inventar enrolados e rolls, alguns restaurantes perdem a noção do bom senso e misturam todos os tipos de comidas. Para pessoas sem informação que tenham curiosidade de experimentar, cuidado! Você pode está sendo enganado.
Temos no Rio de janeiro uma vasta quantidade de restaurantes Japonês de alto padrão, como: Sushi Leblon, Benkei, Manekineko e um dos melhores que fica localizado no Hotel Marriot em Copacabana, além de qualidade, todos esses citados tem higiene, um dos fatores principais para não ter ao invés de uma noite agradável, uma noite onde nunca esquecerá o danado do japonês.
A cada dia que passa esses restaurantes estão ganhando mais espaços, e conquistando o gostinho do carioca. Hoje em dia a churrascaria que não tem japonês, perde o cliente para a concorrência, com o passar do tempo, essas churrascarias estão sendo obrigadas e oferecer para seu cliente um diferencial, tal diferencial inclui o famoso Japonês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário